Restaurant in Nideggen-Berg
Restaurant
Restaurant in Nideggen-berg
Restaurant
Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.
Unser Veranstaltungsraum
Gesellschaftsraum
In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.
Täglich wechselnde Gerichte
Restaurantkarte
An Ostern wird die Karte minimiert angeboten!
Suppe und Vorspeisen
Schaumsuppe von frischen Kräutern
Croutons & Lauch
8,90€
Cesar Salat/ Parmesan/Croutons
Vorspeise: 9,90€
Hauptgang mit Poulardenbrust 17.90€
Tataki von Thunfisch
Marinierte Glasnudeln, saurer Rettich, Wasabi-Mayonnaise
18,90€
Drei gebratene Garnelen
Variation vom Blumenkohl, Radieschen,
gebeitztes Eigelb, Kresse
18,90€
Tartar vom Piemonteser Rind
Marinierter Kohlrabi, Trüffelschmand
Brotchips
17,50€
Tagliatelle in Rahm
Frischer Biancetti Trüffel
19,90€
**************************************************
Hauptgerichte
Brust vom Biohuhn
Schwarzwurzeln in Rahm,
Drillingen
27,90€
Hüfte vom Eifellamm
Variation von der Sellerie
Kartoffel-Parmesan-Krapfen
29,90€
Rosa gebratene Schulter vom Piemonteser Rind
Schwarzwurzel in Rahm
Drillingen
34,90€
Bäckchen vom Iberischen Schwarzschwein
Variation von der Sellerie
Kartoffel-Parmesan-Krapfen
27,90€
Fisch des Tages
Artischocken-Pilzgemüse
Weisses Bohnenpüree
29,90€
Ravioli
Pilze, Tomaten, Lauch, Parmesan
21,50€
Pasta in Rahm
Frischer Biancetti Trüffel
29,90€
*********************************************
Desserts
Creme Brulée mit Erdbeersorbet
10,90€
Zweierlei Sorbet mit Prosecco und Früchten
9,50€
Nougat Mousse
Rhabarberragout, gebackene weisse Schokolade
Karamellisierte Haselnüsse
12,90€
Käsekuchen
Blaubeeren, Joghurteis
10,90€
Menü der Woche
*****
Gebratene Garnele
Variation vom Blumenkohl, Radieschen,
gebeitztes Eigelb, Kresse
*****
Schaumsuppe von frischen Kräutern
Croutons & Lauch
*****
Fruchtsorbet/Prosecco
*****
Hüfte vom Eifellamm
Variation von der Sellerie
Kartoffel-Parmesan-Krapfen
*****
Nougat Mousse
Rhabarberragout, gebackene weisse Schokolade
Karamellisierte Haselnüsse
65,00€