Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

An Ostern wird die Karte minimiert angeboten!

Suppe und Vorspeisen

Schaumsuppe von frischen Kräutern

Croutons & Lauch

8,90€

Cesar Salat/ Parmesan/Croutons

Vorspeise: 9,90€

Hauptgang mit Poulardenbrust  17.90€

Tataki von Thunfisch

Marinierte Glasnudeln, saurer Rettich, Wasabi-Mayonnaise

18,90€

Drei gebratene Garnelen

Variation vom  Blumenkohl, Radieschen,

gebeitztes Eigelb, Kresse

18,90€

Tartar vom Piemonteser Rind

Marinierter Kohlrabi, Trüffelschmand

Brotchips

17,50€

Tagliatelle in Rahm

Frischer Biancetti Trüffel

19,90€

**************************************************

Hauptgerichte

Brust vom Biohuhn

Schwarzwurzeln in Rahm,

Drillingen

27,90€

Hüfte vom Eifellamm

Variation von der Sellerie

Kartoffel-Parmesan-Krapfen

29,90€

Rosa gebratene Schulter vom Piemonteser Rind

Schwarzwurzel in Rahm

Drillingen

34,90€

Bäckchen vom Iberischen Schwarzschwein

Variation von der Sellerie

Kartoffel-Parmesan-Krapfen

27,90€

Fisch des Tages

Artischocken-Pilzgemüse

Weisses Bohnenpüree

29,90€

Ravioli

Pilze, Tomaten, Lauch, Parmesan

21,50€

Pasta in Rahm

Frischer Biancetti Trüffel

29,90€

*********************************************

Desserts

Creme Brulée mit Erdbeersorbet

10,90€

Zweierlei Sorbet mit Prosecco und Früchten

9,50€

Nougat Mousse

Rhabarberragout, gebackene weisse Schokolade

Karamellisierte Haselnüsse

12,90€

Käsekuchen

Blaubeeren, Joghurteis

10,90€

Menü der Woche

*****

Gebratene Garnele

Variation vom  Blumenkohl, Radieschen,

gebeitztes Eigelb, Kresse

*****

Schaumsuppe von frischen Kräutern

Croutons & Lauch

*****

Fruchtsorbet/Prosecco

*****

Hüfte vom Eifellamm

Variation von der Sellerie

Kartoffel-Parmesan-Krapfen

*****

Nougat Mousse

Rhabarberragout, gebackene weisse Schokolade

Karamellisierte Haselnüsse

65,00€