Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

Suppen & Vorspeisen

 

Kartoffelschaumsuppe

Croutons und Lauchzwiebeln 

7,90€

Tagliatelle in Rahm

frischer Wintertrüffel

19,90€

Zwei gebratene Riesengarnelen

Safranrettich, Pumpernickel,

 Hummermousse

17,90€

Carpaccio vom Simmentaler Rind

eingelegte Artischocke, marinierter Kohlrabi

14,90€

Brust und Keule von der Wachtel

Artischocke, eingelegte Pilze,

Balsamicolinsen und Knoblauchschaum

17,90€

Geräucherter Aal

Chinakohl-Edamame-Salat

Wakamealgen / Petersiliencreme

17.90€

Hauptgerichte

 

Grosser, bunter  Salatteller

3 gebratene Riesengarnelen,

Tomaten-Balsamico-Dressing

19,90€

Rumpsteak vom Simmentaler Rind, Jus

Pastinakenvariation und Topinambur

32,90€

Im Ofen geschmorte Lammhaxe

Süsskartoffelpüree, Spitzkohl

29,50€

Sous vide gegartes Elsässer Kalbsfilet

Variation von der Karotte und Kartoffelkrapfen

32,90€

Eifeler Schweinefilet im Nussmantel, Jus

Pastinakenvariation und Topinambur

24,90€

Münsterländer Poulardenbrust

Variation von der Karotte und Kartoffelkrapfen

27,50€

Fisch des Tages

Parmesanrisotto und Hummerschaum

    Tagespreis

Tagliatelle in Creme

Gambas und  Muschelfleisch

19,90€

Tagiatelle in Rahm

frischer Wintertrüffel

29,50€

 

Falafel

Karottenlandschaft

17,50€

 

 AKTION  Geniessermenü

 

 

Hausgebeizter Färöerlachs

bunter Quinoasalat

Zweierlei von der Erbse

***

Schaumsuppe von Odenthals Kartoffeln

Croutons und Lauchzwiebeln

***

Sorbet/Prosecco

***

Sous vide gegartes Filet vom Eifeler Kalb

Variation von der Karotte

***

Weisse Mousse au chocolate

Schokobrownie, Rotweinpflaumen

49,50€ pro Person

Die Menüs werden ab 2 Personen ohne Änderungen serviert

Menü 2

Tagliatelle in Creme

Frischer Trüffel

***

Geräucherter Aal, Chinakohl-Edamame-Salat

Wakamealgen und Petersiliencreme

***

Kartoffelsuppe

Croutons und Lauchzwiebeln

***

Fisch des Tages

Parmesanrisotto und Hummerschaum

***

Mousse au chocolate

Marinierte Orangen, Kaffeestreusel

75,00€ pro Person

Dessert

Gebrannte Vanillecreme

Rotweinpflaumen

9,90€

 

 

Cheesecake / Tonkabohnen

Joghurteis / Gewürzbirne

9,90€

 

 

Mousse au chocolate

Marinierte Orangen, Kaffeestreusel

9,90€

 

 

Zweierlei Sorbet

Prosecco

8,90€

 

 

Dessertvariation

Rosenflora

12,90€

.