Restaurant in Nideggen-Berg
Restaurant
Restaurant in Nideggen-berg
Restaurant
Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.
Unser Veranstaltungsraum
Gesellschaftsraum
In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.
Täglich wechselnde Gerichte
Restaurantkarte
Suppe und Vorspeisen
Asiatische Hühnerbrühe
mit Einlage
9,90€
Gebratene Garnelen
Erbse, eingelegte Karotte, Senfcreme
17,90€
Burrata
Tomaten-Fenchel-Salat
Basilikumpesto und knuspriges Panko
15,90€
Kalt aufgeschnittener Kalbsrücken
Sommerlicher Graupensalat, Avokadocreme
Gartenkräuter
18,90€
Carpaccio vom Angusrind
Rucola, Parmesan, Chili-Mayonnaise
16,90€
Bunter Blattsalat vom Markt
mit Gartengemüse und gerösteten Kernen
9,50€
Hauptgerichte
Filet vom Fisch des Tages
Pfifferlingrisotto
32,90€
Hummerschwanz
Pfifferlingrisotto
39,90€
Grosser Salatteller, wahlweise mit
Fischfilet des Tages 24,90€
Roastbeef 21,90€
Filet vom Eifelschwein
Frischen Pfifferlingen, Semmelkloßscheiben,
Beilagensalat
28,90€
Nüsschen vom Eifeler Reh
Roh marinierter Rotkohl, Semmelkloßscheiben
39,90€
Rumpsteak vom Simmenthaler Rind
Kohlrabi in Rahm und Kartoffel-Lauch-Pürree
34,90€
Tafelspitz vom Kalb
Spitzkohl und Kartoffel-Lauch-Pürree
22,90€
Pasta
Garnele, Tomate, Lauchzwiebeln, Parmesan
22,90€
Ravioli
Pfifferlingen, Tomaten, Lauchzwiebeln, Parmesan
19,90€
Dessert
Creme Brulée mit Himbeersorbet
11,90€
Zweierlei Sorbet mit Prosecco und Früchten
9,50€
Griechischer Joghurt
Blaubeere, Karamell
9,90€
Sommermenü
Burrata
Tomaten-Fenchel-Salat
Balsilikumpesto und knuspriges Panko
*****
Filet vom Eifelschwein
Frischen Pfifferlingen, Semmelkloßscheiben,
*****
Creme Brulée mit Erdbeersorbet
*****
49,90€ pro Person
*********************
Die jeweiligen Menüs werden ab 2 Personen ohne Änderung
serviert
********************
Gourmetmenü
Gebratene Garnelen
Erbse, eingelegte Karotte, Senfcreme
Kalt aufgeschnittener Kalbsrücken
Sommerlicher Graupensalat, Avokadocreme
Gartenkräuter
Asiatische Hühnerbrühe
mit Einlage
Nüsschen vom Eifeler Reh
Roh marinierter Rotkohl, Semmelkloßscheiben
Griechischer Joghurt
Blaubeere, Karamell
79€ pro Person