Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

 

Suppe und Vorspeisen

 

Asiatische Hühnerbrühe

mit Einlage

9,90€

 

Gebratene Garnelen

Erbse, eingelegte Karotte, Senfcreme

17,90€

 

Burrata

Tomaten-Fenchel-Salat

Basilikumpesto und knuspriges Panko

15,90€

 

Kalt aufgeschnittener  Kalbsrücken

Sommerlicher Graupensalat, Avokadocreme

Gartenkräuter

18,90€

 

Carpaccio vom Angusrind

Rucola, Parmesan, Chili-Mayonnaise

16,90€

 

Bunter Blattsalat vom Markt

mit Gartengemüse und gerösteten Kernen

9,50€

 

Hauptgerichte

 

Filet vom Fisch des Tages

Pfifferlingrisotto

32,90€

 

Hummerschwanz

Pfifferlingrisotto

39,90€

 

Grosser Salatteller, wahlweise mit

Fischfilet des Tages 24,90€

Roastbeef   21,90€

 

Filet vom Eifelschwein

Frischen Pfifferlingen, Semmelkloßscheiben,

Beilagensalat

28,90€

Nüsschen vom Eifeler Reh

Roh marinierter Rotkohl, Semmelkloßscheiben

39,90€

 Rumpsteak vom Simmenthaler Rind

Kohlrabi  in Rahm und Kartoffel-Lauch-Pürree

34,90€

 Tafelspitz vom Kalb

Spitzkohl und Kartoffel-Lauch-Pürree

22,90€

 

Pasta

Garnele, Tomate, Lauchzwiebeln,  Parmesan

22,90€

Ravioli

Pfifferlingen, Tomaten, Lauchzwiebeln, Parmesan

19,90€

 

 

Dessert

Creme Brulée mit Himbeersorbet

11,90€

 

Zweierlei Sorbet mit Prosecco und Früchten

9,50€

 

Griechischer  Joghurt

Blaubeere, Karamell

9,90€

 

Sommermenü

 

Burrata

Tomaten-Fenchel-Salat

Balsilikumpesto und knuspriges Panko

*****

Filet vom Eifelschwein

Frischen Pfifferlingen, Semmelkloßscheiben,

*****

Creme Brulée mit Erdbeersorbet

*****

49,90€ pro Person

 

*********************

Die jeweiligen Menüs werden ab 2 Personen ohne Änderung

serviert

********************

 

 Gourmetmenü

 

Gebratene Garnelen

Erbse, eingelegte Karotte, Senfcreme

 

Kalt aufgeschnittener  Kalbsrücken

Sommerlicher Graupensalat, Avokadocreme

Gartenkräuter

 

Asiatische Hühnerbrühe

mit Einlage

 

Nüsschen vom Eifeler Reh

Roh marinierter Rotkohl, Semmelkloßscheiben

 

Griechischer  Joghurt

Blaubeere, Karamell

 

79€ pro Person