Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

Vorspeisen

 

 

Essenz von Waldpilzen

Gemüse und Ravioli

7,90€

 

Feta, Wassermelone, Oliventapenade

Jahrgangsbalsamico, Olivenöl

12,90€

Ziegenkäse im Speckmantel

Marinierter Rotkohl, Apfel-Chutney,

karamellisierte Kerne

14,90€

Pulpo, Riesenbohnensalat

Chorizzo, Ricottacreme

15,90€

Sashimi vom Thunfisch

Kichererbsensalat, gelbe Paprikacreme

18,90€

Geräucherte Entenbrust

Rote Beete, gescchmorter Radiccio, geröstete Walnüsse

17,50€

 

Spaghettoni in Creme

Mit frischem Trüffel

Vorspeise  19,90€

Hauptgericht  29,90€

 

 

 

Hauptgerichte

 

Flammrsheimer Lammnacken

Kartoffelpüree, gebratener Blumenkohl,

confierter Lauch

24,90€

Eifeler Rehnüsschen

Petersilienkartoffeln, Pastinakenpüree,

Karotte, Topinambur, Lauch, Broccoli

36,90€

Filet vom Eifeler Schweinefilet Parmesankruste

Kartoffelpüree, gebratener Blumenkohl, Lauch

27,90€

Roastbeef vom Simmenthaler Rind

Petersilienkartoffel, Pastinakenpüree

Karotte, Topinambur, Lauch, Broccoli

36,90€

Fisch des Tages  

Rote Beete Risotto und Parmesanschaum

27,90€

Hummerschwanz

Rote Beete Risotto und Parmesanschaum

 34,50€

Vegetarisch

Zucchinitörtchen

Körniger Frischkäse und marinierte Tomaten

16,90€

Bunte Gemüselandschaft, Pastinakenpüree, Karotte, Topinambur, Lauch, Broccoli

17,50€

 

 

Sommermenü

 

 

Ziegenkäse im Speckmantel

 

***

Essenz von Waldpilzen

Gemüse und Ravioli

 

***

 

Sorbet/Wodka

 

***

Flamersheimer

Lammnacken

Kartoffelpüree, gebratener Blumenkohl

Confierter Lauch

 

***

 

Limocellocreme

Joghurt-Gugelhupf, Mangoragout

 

Pro Person 49.90€

 

******

 

Das Menü wird ab 2 Personen serviert und wir

Erlauben uns, jede Änderung mit 7,50€ zu berechnen

 

Dessert

 

Limocellicreme

Mangoragout, Joghurt-Gugelhupf

9,90€

 

Gebrannte Vanillecreme

Himbeersorbet, frische Beeren

9,90€

 

Dessert Pina Colada

Ananas, Kokosnuß, weisser Rum

9,90€

 

Zweierlei Sorbet

Prosecco

8,50€

 

***************************

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten

 

Montag  17.30 bis 22.00

Dienstag  Ruhetag

Mittwoch  Ruhetag

Donnerstag  17.30 bis 22.00

Freitag  17.30 bis 22.30

Samstag 17.30 bis 22.30

Sonntag 12.00 bis 15.00  und 17.30 bis 22.00