Restaurant in Nideggen-Berg
Restaurant
Restaurant in Nideggen-berg
Restaurant
Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.
Unser Veranstaltungsraum
Gesellschaftsraum
In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.
Täglich wechselnde Gerichte
Restaurantkarte
Suppen & Vorspeisen
Kartoffelschaumsuppe
Croutons und Lauchzwiebeln
7,90€
Tagliatelle in Rahm
frischer Wintertrüffel
19,90€
Zwei gebratene Riesengarnelen
Safranrettich, Pumpernickel,
Hummermousse
17,90€
Carpaccio vom Simmentaler Rind
eingelegte Artischocke, marinierter Kohlrabi
14,90€
Brust und Keule von der Wachtel
Artischocke, eingelegte Pilze,
Balsamicolinsen und Knoblauchschaum
17,90€
Geräucherter Aal
Chinakohl-Edamame-Salat
Wakamealgen / Petersiliencreme
17.90€
Hauptgerichte
Grosser, bunter Salatteller
3 gebratene Riesengarnelen,
Tomaten-Balsamico-Dressing
19,90€
Rumpsteak vom Simmentaler Rind, Jus
Pastinakenvariation und Topinambur
32,90€
Im Ofen geschmorte Lammhaxe
Süsskartoffelpüree, Spitzkohl
29,50€
Sous vide gegartes Elsässer Kalbsfilet
Variation von der Karotte und Kartoffelkrapfen
32,90€
Eifeler Schweinefilet im Nussmantel, Jus
Pastinakenvariation und Topinambur
24,90€
Münsterländer Poulardenbrust
Variation von der Karotte und Kartoffelkrapfen
27,50€
Fisch des Tages
Parmesanrisotto und Hummerschaum
Tagespreis
Tagliatelle in Creme
Gambas und Muschelfleisch
19,90€
Tagiatelle in Rahm
frischer Wintertrüffel
29,50€
Falafel
Karottenlandschaft
17,50€
AKTION Geniessermenü
Hausgebeizter Färöerlachs
bunter Quinoasalat
Zweierlei von der Erbse
***
Schaumsuppe von Odenthals Kartoffeln
Croutons und Lauchzwiebeln
***
Sorbet/Prosecco
***
Sous vide gegartes Filet vom Eifeler Kalb
Variation von der Karotte
***
Weisse Mousse au chocolate
Schokobrownie, Rotweinpflaumen
49,50€ pro Person
Die Menüs werden ab 2 Personen ohne Änderungen serviert
Menü 2
Tagliatelle in Creme
Frischer Trüffel
***
Geräucherter Aal, Chinakohl-Edamame-Salat
Wakamealgen und Petersiliencreme
***
Kartoffelsuppe
Croutons und Lauchzwiebeln
***
Fisch des Tages
Parmesanrisotto und Hummerschaum
***
Mousse au chocolate
Marinierte Orangen, Kaffeestreusel
75,00€ pro Person
Dessert
Gebrannte Vanillecreme
Rotweinpflaumen
9,90€
Cheesecake / Tonkabohnen
Joghurteis / Gewürzbirne
9,90€
Mousse au chocolate
Marinierte Orangen, Kaffeestreusel
9,90€
Zweierlei Sorbet
Prosecco
8,90€
Dessertvariation
Rosenflora
12,90€
.