Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

Vorspeisen

 

Schaumsuppe

von Burg Mühlheimer Spargel

Croutons

7,50€

Geflämmte Stachelmakrele

Spargelsalat, Tomatenfocaccia, Basilikumschaum

14,90€

Onsen-Ei

Spinatcreme und frischer Trüffel

14,90

Carpaccio vom Simmentaler Rind

Wachtelei, grüner Spargel, rote Zwiebeln, Parmesan

14,90€

Tagliatelle in Creme

mit frischer Trüffel

17,90€

Halber  ausgelöster, lauwarmer Hummer

Blumenkohl, Karotte, Monschauer Senfsauce

29,90€

Hauptgerichte

Grosser, bunter Salatteller

Wahlweise mit

Ardennerschinken und Käse  17,90€

Oder

Gebratene Roastbeefscheiben 19,90€

Filet vom Blauleng, Spargelrisotto

Spargelschaum

24,90€

Filet vom Eifler Landschwein

gebratener  Spargel

Petersilienkartoffeln

24,90€

Oldenburger Entenbrust, Rhabarberjus

Kartoffelpüree, Topinambur und Romanesco

29,90€

Geschmorte Flammersheimer Kaninchenkeule

Kartoffelpüree, zweierlei Kohlrabi

27,90€

Entrecôte von der Eifeler Färse, dry aged

Kartoffelpürre und zweierlei Kohlrabi

32,90€

Rücken vom Elsässer Kalb

Petersilienkartoffel und gebratener Spargel

29,90€

Ardenner Schinken & Wachholderschinken

Burg Mühlheimer Spargel, Sauce Hollandaise oder Butter

Petersilienkartoffeln

24,50€

Gebratener Burg Mülheimer Spargel

Tomate und Parmesan

17,90€

Spargeltörtchen

Bärlauchschmand und Wildkräutersalat

17,90€

 Nudeln in Creme

Bärlauch und gebratenen Garnelen

19,90€

Tagliatelle in Creme

frischem Trüffel

27,90€

Desserts

Gebrannte Vanillecreme

marinierten Erdbeeren

9,90€

Hirseflammeri

Blaubeerragout und Pippos Karameleis

9,90€

Rhabarber

Weisse Mousse au chcocolate

Mandelkuchen

9,90€

Dessertvariation Rosenflora

11,90€

Zweierlei Sorbet

Rhabarbersekt

7,90€

*****

NEU NEU NEU NEU

AB April auch Montags geöffnet

Geniessermenü

Geflämmte Stachelmakrele

Spargelsalat/Tomatenfocaccia/Basilikumschaum

***

Schaumsuppe Spargel

***

Sorbet

***

Rücken vom Elsässer Kalb

Kartoffelpüree/gebratener Spargel

***

Rhabarber, weisse Mousse au chocolate, Mandelkuchen

49,50€ pro Person

Die Menüs können ab 2 Personen bestellt und nicht verändert werden

Gourmetmenü

Amuse Bouche

***

Tagliatelle in Creme

frischer Trüffel

***

Geflämmte Stachelmakrele

Spargelsalat, Tomatenfoccacia, Basilikumschaum

***

Hummer/Blumenkohl/Karotte

***

Schaumsuppe Spargel

***

Sorbet

***

Oldenburger Entenbrust

Kartoffelpüree, Topinambur, Romanesco

***

Hirseflammeri/Mousse au chocolate/Mandelkuchen

99€ pro Person

 Besuchen Sie uns im Restaurant!

Tisch reservieren

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Reservieren Sie jetzt einen Tisch

Tischreservierung

Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie hier.

11 + 11 =