Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

Suppen & Vorspeisen

 

Kartoffelschaumsuppe

Lachs und Lauchzwiebeln 

8,90€

Tagliatelle in Rahm

frischer Trüffel

19,90€

Zwei gebratene Riesengarnelen

Safranrettich, Pumpernickel,

 Räucherfischmousse

17,90€

Carpaccio vom Simmentaler Rind

eingelegte Artischocke, eingelegter Grünkohl,

Humus

14,90€

Brust und Keule von der Wachtel

Artischocke, eingelegte Pilze,

Balsamicolinsen und Knoblauchschaum

17,90€

Zweierlei von der Stopfleber

Brioche, Apfelchutney,

Portweinkaviar

27,50€

Geräucherter Aal

Chinakohl-Edamame-Salat

Wakamealgen / Petersiliencreme

17.90€

Hauptgerichte

 

Rumpsteak vom Simmentaler Rind, Jus

Kartoffel-Lauch-Püree / Schwarzwurzel

32,50€

Rücken vom Spanferkel

Rahmkraut / Gnoccis

27,50€

Eifeler Hirschrücken

Kartoffel-Lauch-Püree / Schwarzwurzel

32,90€

Blutwurst im Brickteig

Champagnerkraut / Gnoccis

19,90€

Roulade vom Biohuhn

Artischocken-Pilz-Gemüse, Gnoccis

27,50€

Fisch des Tages

Kartoffel-Lauch-Püree, marinierte Petersilie

Räucherfischfond   

    Tagespreis

Tagliatelle in Creme

Lachs, Muschelfleisch

19,90€

Tagiatelle in Rahm

frischer Wintertrüffel

29,50€

 

Falafel

Artischocken-Pilz-Ragout

17,50€

 

Grosser, bunter Salatteller mit

3 gebratenen Riesengarnelen

19,90€

Menü 1

Kartoffelsuppe

Lauch und Lauchzwiebeln

***

Rumpsteak vom Simmentaler Rind

Kartoffel-Lauch-Püree und Schwarzwurzel

***

Schokoladen-Maronen-Creme  

Marinierte Orangen, Kaffeestreusel

45,00€

****************************

Menü 2

Tagliatelle in Creme

Frischer Trüffel

***

Geräucherter Aal, Chinakohl-Edamame-Salat

Wakamealgen und Petersiliencreme

***

Kartoffelsuppe

Lachs und Lauchzwiebeln

***

Eifeler Hirschrücken

Kartoffel-Lauch-Püree und Schwarzwurzel

***

Schokoladen-Maronen-Creme

Marinierte Orangen, Kaffeestreusel

75,00€

Die Menüs werden ab 2 Personen ohne Änderungen serviert

Dessert

Gebrannte Vanillecreme

Rotweinpflaumen

9,90€

 

 

Cheesecake / Tonkabohnen

Joghurteis / Gewürzbirne

9,90€

 

 

Schokoladen-Maronencreme

Marinierte Orangen, Kaffeestreusel

9,90€

 

 

Zweierlei Sorbet

Prosecco

8,90€

 

 

Dessertvariation

Rosenflora

12,90€

.