Restaurant in Nideggen-Berg
Restaurant
Restaurant in Nideggen-berg
Restaurant
Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.
Unser Veranstaltungsraum
Gesellschaftsraum
In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.
Täglich wechselnde Gerichte
Restaurantkarte
Suppe & Vorspeisen
Schaumsuppe von der Sellerie
geräucherte Forelle
9,90€
Gebeiztes und geflämmtes Filet vom
Seesaibling
Weisse Bohnen / grüner Apfel / Röstzwiebeln
Kräuterschaum
17,90€
Gebratene Garnelen
Cous-Cous-Salat / Avocado / marinierter Fenchel
19,90€
Kalbstafelspitz in Senf-Vinigrette
Balsamico-Zwiebeln / Rucola
Creme vom schwarzen Knoblauch
17,90€
Ziegenkäse im Kräutermantel
Pumpernickel / marinierter Kohlrabi / eingelegte Radieschen
15,90€
Pasta in Creme
Frischem Trüffel
19,90€
Gemischter Blattsalat / Rohkost
Honig- Senf-Dressing
Croutons / karamellisierten Kernen
10,90€
Hauptgerichte
Pasta in Creme
Frischem Trüffel
29,90€
Ravioli
Tomate, Lauchzwiebeln / Rucola / Parmesan
19,90€
Eifeler Kalbsrücken / Backpflaumen-Zwiebel-Jus
Sautierter Spitzkohl / Kartoffelplätzchen
39,90€
Königsberger Klopse nach Rosenflora Art / Kapern
Rote Beete / Kartoffelpüree
24,90€
Geschmorter
Flamersheimer Lammnacken in eigener Jus
Sautierter Spitzkohl / Kartoffelplätzchen
29,90€
Fisch des Tages
Orangenrisotto / Fenchelsalat
32,90€
Zanderfilet aus dem Ijsselmeer
Winzerkraut / Kartoffelpüree
32,90€
Dessert
Zweierlei Sorbet / Prosecco / Frucht
9,90€
Gebrannte Vanillecreme
Heidelbeersorbet / hausgebackener Crumble
11,90€
Dessertvariation ROSENFLORA
11,90€
Unser Menü an Ostern
Ostern 2025
Ostersonntag und Ostermontag kein a la carte!
Ostermenü
Hausgebeizter Färöerlachs
Sellerie / grüner Apfel / Röstwiebeln / Dillschaum
***
Schaumsuppe von frischen Kräutern
Croutons / Frühlingszwiebeln
***
Flamersheimer Lammhüfte
Oder
Eifeler Kalbsrücken
Variation von der Erbse
Kartoffelkrapfen
***
Weisse Mousse au Chocolate
Tonkabohne / Rhabarber
59,00€
Besuchen Sie uns!
Kontaktieren Sie uns!
Buchen Sie Ihr Zimmer oder Ihren Tisch.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.