Restaurant in Nideggen-Berg
Restaurant
Restaurant in Nideggen-berg
Restaurant
Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.
Unser Veranstaltungsraum
Gesellschaftsraum
In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.
Täglich wechselnde Gerichte
Restaurantkarte
Suppe/Vorspeisen
Schaumsuppe vom Hokaidokürbis
Croutons, Kürbiskerne
7,90€
Gebackener Kürbis
Ziegenfrischkäse, geröstete Mandeln
Vorspeise 12,90€
Hauptgang 18,50€
Geräuchertes Forellenfilet
Kartoffel-Gurken-Salat, Navetten
Honig-Senf-Sauce
18,90€
Feldsalat
Croutons, Speck, Kartoffeldressing
Vegetarisch: mit karamellisierten Kernen
Vorspeise 10,90€
Hauptgang 17,90€
Drei gebratene Riesengarnelen
Graupensalat, bunte Beete, Trauben, Schmand
18,90€
Geräucherte Entenbrust
Graupensalat, Rote Beete, geröstete Mandeln, Schmand
18,90€
Hauptgerichte
Confierte Gänsekeule
Bratapfel, Maronensauce,
Kartoffelklösse & Apfelrotkohl
34,90€
Rosa gebratener
Rehrücken aus hiesiger Jagd
Variation vom Kürbis &Kartoffelmuffin
39,90€
Eifeler Schweinefilet
Variation vom Kürbis und Kartoffelmuffins
27,90€
Fisch des Tages
Pilzrisotto und Rieslingschaum
29,90€
Ausgelöster Hummerschwanz
Pilzrisotto und Rieslingschaum
36,90€
Tagliatelle in Creme
Wintertrüffel
Vorspeise: 19,90€
Hauptgang: 29,90€
Feldsalat,
Croutons, Speck, Kartoffeldressing
gebratene Entenleber
22,90€
Menü1
Pasta in Creme / Wintertrüffel
***
Schaumsuppe vom Hokaidokürbis
***
Rosa gebratener Rehrücken
Variation vom Kürbis, Kartoffelmuffin
***
Amarettomousse/Weissweinbirne
65€ pro Person
*****************
Menü2
Feldsalat / Croutons/ Speck / Kartoffeldressing
***
Geräucherte Entenbrust
Graupensalat / Rote Beete / geröstete Mandeln
***
Schaumsuppe vom Hokaidokürbis
***
Pasta in Creme / Wintertrüffel
***
Ausgelöster Hummerschwanz / Pilzrisotto / Rieslingschaum
***
Amarettomousse/Weissweinbirne
89€ pro Person
******************
Gänsemenü
Feldsalat
Speck/Croutons/Kartoffeldressing
***
Confierte Gänsekeule
Maronensauce, Kartoffelklösse und Rotkohl
***
Bratapfel / Vanillesauce / Preiselbeeren
49,50€
Die Menüs werden ab 2 Personen serviert und
Für jede Änderung erlauben wir uns 7,50€ zu berechnen
Dessert
Regionaler Bratapfel
Vanillesauce, Vanilleeis
Preiselbeeren
9,90€
Gebrannte Vanillecreme
Himbeersorbet
9,90€
Birnentasche, Amarettomousse
Weissweinbirne
9,90€
Öffnungszeiten
Montag 17.30 bis 22.00
Dienstag Ruhetag
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag 17.30 bis 22.00
Freitag 17.30 bis 22.30
Samstag 17.30 bis 22.30
Sonntag 12.00 bis 15.00 und 17.30 bis 22.00
Unser Menü an Weihnachten
Weihnachten 2023
Eifeler Landbrot und Butter
***
Hausgebeizter Färöerlachs
Gelbe Beete, Pumpernickel, Ricottacreme
***
Consumé von der Oldenburger Ente
Ravioli und Wurzelgemüse
***
Zitronensorbet mit Prosecco
***
Rücken vom Simmenthaler Rind
Dreierlei von der Karotte, Staudensellerie
Kartoffelkrapfen
***
Dunkle Amarettomousse
Apfelragout / Mandeln
***
Pro Person 89€
***
Unser Menü an Silverster
Silvester 23/24
Eifeler Landbrot und Butter
***
Hausgebeizter Färöerlachs
Gelbe Beete, Pumpernickel, Ricottacreme
***
Gebratene Garnele
Graupenrisotto, Krustentierschaum
***
Consumé von der Oldenburger Ente
Ravioli und Wurzelgemüse
***
Zitronensorbet mit Prosecco
***
Rücken vom Simmenthaler Rind
Dreierlei von der Karotte, Staudensellerie
Kartoffelkrapfen
***
Dunkle Amarettomousse
Apfelragout / Mandeln
***
Pro Person 99€
***