Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

Suppe/Vorspeisen

Schaumsuppe vom Hokaidokürbis

Croutons, Kürbiskerne

7,90€

Gebackener Kürbis

Ziegenfrischkäse, geröstete Mandeln

Vorspeise 12,90€

Hauptgang 18,50€

Geräuchertes Forellenfilet

Kartoffel-Gurken-Salat, Navetten

Honig-Senf-Sauce

18,90€

Feldsalat

Croutons, Speck, Kartoffeldressing

Vegetarisch: mit karamellisierten Kernen

Vorspeise 10,90€

Hauptgang  17,90€

Drei gebratene Riesengarnelen

Graupensalat, bunte Beete, Trauben, Schmand

18,90€

Geräucherte Entenbrust

Graupensalat, Rote Beete, geröstete Mandeln, Schmand

18,90€ 

Hauptgerichte

Confierte Gänsekeule

Bratapfel, Maronensauce,

Kartoffelklösse & Apfelrotkohl

34,90€

Rosa gebratener

Rehrücken aus hiesiger Jagd

Variation vom Kürbis &Kartoffelmuffin

39,90€

Eifeler  Schweinefilet

Variation vom Kürbis und Kartoffelmuffins

27,90€

Fisch des Tages

Pilzrisotto und Rieslingschaum

29,90€

Ausgelöster Hummerschwanz

Pilzrisotto und Rieslingschaum

36,90€

Tagliatelle in Creme

Wintertrüffel

Vorspeise: 19,90€

Hauptgang: 29,90€

Feldsalat,

Croutons, Speck, Kartoffeldressing

gebratene Entenleber

22,90€

Menü1

Pasta in Creme / Wintertrüffel

***

Schaumsuppe vom Hokaidokürbis

***

Rosa gebratener Rehrücken

Variation vom Kürbis, Kartoffelmuffin

***

Amarettomousse/Weissweinbirne

65€ pro Person

*****************

Menü2

Feldsalat / Croutons/ Speck / Kartoffeldressing

***

Geräucherte Entenbrust

Graupensalat / Rote Beete / geröstete Mandeln

***

Schaumsuppe vom Hokaidokürbis

***

Pasta in Creme / Wintertrüffel

***

Ausgelöster Hummerschwanz / Pilzrisotto / Rieslingschaum

***

Amarettomousse/Weissweinbirne

89€ pro Person

******************

  Gänsemenü

Feldsalat

Speck/Croutons/Kartoffeldressing

***

Confierte Gänsekeule

Maronensauce, Kartoffelklösse und Rotkohl

***

Bratapfel / Vanillesauce / Preiselbeeren

 49,50€

 Die Menüs werden ab 2 Personen serviert und

Für jede Änderung erlauben wir uns 7,50€ zu berechnen

Dessert

Regionaler Bratapfel

Vanillesauce, Vanilleeis

Preiselbeeren

9,90€

Gebrannte Vanillecreme

Himbeersorbet

9,90€

Birnentasche, Amarettomousse

Weissweinbirne

9,90€

Öffnungszeiten

Montag           17.30 bis 22.00

Dienstag         Ruhetag

Mittwoch        Ruhetag

Donnerstag   17.30 bis 22.00

Freitag            17.30 bis 22.30

Samstag          17.30 bis 22.30

Sonntag          12.00 bis 15.00 und 17.30 bis 22.00

Unser Menü an Weihnachten

Weihnachten 2023

Eifeler Landbrot und Butter

***

Hausgebeizter Färöerlachs

Gelbe Beete, Pumpernickel, Ricottacreme

***

Consumé von der Oldenburger Ente

Ravioli und Wurzelgemüse

***

Zitronensorbet mit Prosecco

***

Rücken vom Simmenthaler Rind

Dreierlei von der Karotte, Staudensellerie

Kartoffelkrapfen

***

Dunkle Amarettomousse

Apfelragout / Mandeln

***

Pro Person 89€

***

Unser Menü an Silverster

Silvester 23/24

Eifeler Landbrot und Butter

***

Hausgebeizter Färöerlachs

Gelbe Beete, Pumpernickel, Ricottacreme

***

Gebratene Garnele

Graupenrisotto, Krustentierschaum

***

Consumé von der Oldenburger Ente

Ravioli und Wurzelgemüse

***

Zitronensorbet mit Prosecco

***

Rücken vom Simmenthaler Rind

Dreierlei von der Karotte, Staudensellerie

Kartoffelkrapfen

***

Dunkle Amarettomousse

Apfelragout / Mandeln

***

Pro Person 99€

***