Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

Vorspeisen

 

Leicht gebundene Spargelsuppe

Croutons

7,90€

 

 

Carpaccio vom Pimonteser Rind

Parmesan/Kapern

16,90€

 

 

Hausgebeitzes Filet vom Färöerlachs

Bulgursalat/Tomatencreme

16,90€

 

 

Gebratene Black Tiger Garnelen

Safranrisotto

14,90€

 

 

Panna Cotta von frischen Kräutern

Spargelsalat

14,90

 

 

Spaghettoni in Creme

Frischer Trüffel

22,90€

 

 

 

 

 

Hauptgerichte

Ardenner Schweinefilet mit Bärlauchkruste

Gebratener Spargel / Butterkartoffeln

29,90€

 

Rosa gebratene Schulter vom Piemonteser Rind

 Wirsing / Süsskartoffelpüree

29,50€

 

24h gegarter Nacken vom Iberischen Schwarzschwein

Wirsing / Süsskartoffelpüree

26,90€

 

Cross gebratene Oldenburger Entenbrust

Grüner, gebratener Spargel / Safranrisotto

32,90€

 

Tagesfang

 Asia Kartoffelsud / Pak Choi / Risoni

26,90

 

Spaghettoni in Creme

Frischer Trüffel

29,90€

 

Spaghettoni / Spargel/ Kräuterpesto  17,90€

 

Spargeltörtchen / Bärlauchschmand

Kräutersalat

17,90€

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert

 

Weisse Mousse au chocolate

Mandeln, Rhabarber 

  9,90€

 

Eierlikörcreme, Brownie, Vanillesahne

Gebackene Schokolade    

9,90€

 

Gebrannte Vanillecreme, Himbeersorbet  

 7,90€

 

 

**********

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sommermenü

 

 

Hausgebeitztes Filet vom Färöerlachs

Bulgursalat / Tomatencreme

 

***

 

Schaumsuppe vom

Regionalen Spargel / Croutons

 

***

 

Sorbet/Wodka

 

***

 

Filet vom Elsässer Kalb

Gebratener Spargel / Butterkartoffeln

 

***

 

Weisse Mousse au chocolate

Rhabarber

 

49,50€

 

 

Das Menü wird ab 2 Personen serviert