Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

Tageskarte Terrasse

Schaumsuppe von Curry und Zitronengras

Croutons

    6,50€

Grosser Salatteller, wahlweise mit

Ardenner Schinken & Parmesan 16,90€

oder

Thunfisch &Oliven 14,90€

***

Schweineschnitzel  16,90€

Champignonrahm

Pommes und bunter Salat

***

Grosser Hamburger mit Pommes

16,90€

Flammkuchen Elsässer Art  7,90€

Fusiloni, mediterran

 Tomate, Lauchzwiebeln  13,50€

dazu gebratene Garnelen   19,90€

Falafel

Karottenlandschaft, Lauch

Trüffelschmand

16,90€

Fragen Sie nach der Dessertkarte

 Sommermenü

 

Hausgebeizter Biolachs

Erbsencreme, Gemüsesud

Gartenkräuter

 ***

 Schaumsuppe

Curry und Zitronengras

 ***

 Sorbet/Prosecco

 

 ***

 

Rücken vom Hohen Venner

Spanferkel

Kartoffel-Chorizo-Püree

Zweierlei Lauch

 

***

 

Schokoladen-Haselnusskuchen

marinierte Erdbeeren

weisses Schokoladeneis

 

 

49,50€ pro Person 

 

 

Das Menü servieren wir ab 2 Personen und kann

nicht verändert werden

 

 

 

Suppen/Vorspeisen

 Schaumsuppe von Curry und Zitronengras

gebratene Garnele

7,90€

 

Kaltschale von der Gurke

Dill, Naturjoghurt

6,90€

 

Hausgebeizter Biolachs

Erbsencreme, Gemüsesud, Gartenkräuter

14,90€

 

 Ziegenfrischkäse im Pumpernickel

Kohlrabisalat, saure Radischen

Trüffelschmand

14,90€

 

Carpaccio vom Eifeler Rind

Safrangurke, Wassermelone

Schwarze Knoblauchmayonaise

16,90€

 

Halber ausgelöster lauwarmer Hummer

marinierter Cous Cous, Avokado, Zuccini, Tomate

Hummerschaum

31,50€

 

Tagliarini in Rahm

Sommer Trüffel

19,90€

 

Hauptgerichte


Grosser Salatteller,

  • *Ardennerschinken &Parmesan 16,90€
  • * Thunfisch & Oliven 14,90€

Zu den Salaten reichen wir Tomaten-Balsamico-Dress

 

Rücken vom Hohen Venner Spanferkel

Kartoffel-Chorizo Püree

 zweierlei Lauch

24,90€

 

Rumpsteak vom Wagyu Rind

Karotte,  Zwiebel

Kartoffelkrapfen

34,90€

 

Brust vom Eifeler Prachthahn

geschmorte Paprika

Polenta

23,90€

 

Filet vom Seesaibling, auf der Haut gebraten

Kartoffel-Chorizo Pürre

Orangenfenchel

24,90€

 

Carree vom Duroc Schwein

Kartoffel-Chorizo Püree

Zweierlei Lauch

24,90€

 

Velser’s Maultaschen

Spinat- Ricotta, Salbeibutter

Wildkräutersalat

16,90€

 

Falafel

Karottenlandschaft, Lauch

Trüffelschmand

16,90€

 

Fusilloni, mediterran

gebratene Garnelen, Tomaten und Lauchzwiebeln

19,90€ 

 

 

 Dessert

 

Gebrannte Vanillecreme

marinierte Beeren

9,90€

 

 

 

Schokoladen Haselnusskuchen

marinierte Erdbeeren

weisses Schokoladeneis

9,90€

 

 

 

Gestürzter Milchreis

eingelegte Kirschen

Kirscheis

9,90€

 

 

 

Zweierlei Sorbet

Prosecco

7.90€

 

 

 

Dessertvariation Rosenflora

11,90€

 Besuchen Sie uns im Restaurant!

Tisch reservieren

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Reservieren Sie jetzt einen Tisch

Tischreservierung

Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie hier.

9 + 12 =