Restaurant in Nideggen-Berg
Restaurant
Restaurant in Nideggen-berg
Restaurant
Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.
Unser Veranstaltungsraum
Gesellschaftsraum
In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.
Täglich wechselnde Gerichte
Restaurantkarte
Suppe/Vorspeisen
Schaumsuppe von der Brunnenkresse
Kaninchenrücken / Croutons
9,90€
Feldsalat
Kartoffeldressing, Croutons, Speck 10,90€
oder
Feldsalat Vegetarisch
Kartoffeldressing / Karamellisierte Kerne /Croutons 10,90€
Tataki vom Thunfisch
Wakamealgen / Glasnudelsalat / gelbe Beete
19,50€
Carpacchio vom Rinderfilet
Eingelegte Zitrone / Parmesan / Friseesalat,
Knoblauchcreme
17,50€
Gebeizter Kaninchenrücken von Lampinchen
Kürbisvariation / Linsen / grüner Apfel
21,50€
Gebratene Garnelen
Marinierter Rotkohl / Orange / Schmand
21,50€
Pasta in Rahm
Frisch geriebener Wintertrüffel
19,90€
Hauptgerichte
Pasta in Rahm
Waldpilze / wilder Brokkoli
19,90€
Pasta in Rahm
Frisch geriebener Wintertrüffel
29,90€
Panierter Sellerietaler
Süsskartoffelpüree / wilder Brokkoli
19,90€
Fisch des Tages
Risotto mit gelber Beete / schwarzer Knoblauchschaum
32,90€
Eifeler Hirschrücken im Kaffeemantel
gebratener Blumenkohl / Gnoccis
39,90€
Geschmorte Wange vom Kalb
Süsskartoffelpüree / wilder Brokkoli
32,90€
Brust vom Perlhuhn
Winzerkraut / Gnoccis
Jus von der Fois Gras
32,90€
Rumpsteak vom Weiderind
Süsskartoffelpüree / wilder Brokkoli
39,90€
Dessert
Zweierlei Sorbet
Prosecco / Frucht
9,90€
Gebrannte Vanillecreme
Heidelbeersorbet / hausgebackener Crumble
11,90€
Helle Schokoladenmousse
Tonkabohne / Karamelldatteln / Butterstreusel
11,90€
Max’s Käsekuchen
Blaubeeren / Joghurteis
11,90€
Menü der Woche
Gebratene Garnele
Marinierter Rotkohl / Orange / Schmand
***
Pasta in Rahm
frisch geriebener Wintertrüffel
***
Schaumsuppe von der Brunnenkresse
Croutons
***
Geschmorte Wange vom Kalb
Süsskartoffelpüree
Wilder Brokkoli
***
Helle Schokoladenmousse
Karamelldatteln, Butterstreusel
75,00€
Wir servieren das Menü ab 2Personen
ohne Änderungen
Besuchen Sie uns!
Kontaktieren Sie uns!
Buchen Sie Ihr Zimmer oder Ihren Tisch.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.