Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

Tageskarte Terrasse

Schaumsuppe von Curry und Zitronengras

Croutons

    6,50€

Grosser Salatteller, wahlweise mit

Ardenner Schinken & Parmesan 16,90€

oder

Thunfisch &Oliven 14,90€

***

Schweineschnitzel  16,90€

Champignonrahm

Pommes und bunter Salat

***

Grosser Hamburger mit Pommes

16,90€

Flammkuchen Elsässer Art  7,90€

Fusiloni, mediterran

 Tomate, Lauchzwiebeln  13,50€

dazu gebratene Garnelen   19,90€

Falafel

Karottenlandschaft, Lauch

Trüffelschmand

16,90€

Fragen Sie nach der Dessertkarte

Suppen & Vorspeisen

  

Schaumsuppe von frischen Kräutern

Croutons und Creme Fraîche

7,90€

Leicht gebundene Hummersuppe

Garnele, Muscheln

12,50€

Gebeizter Färöer Lachs

Linsen–Gemüse-Salat, Gartenkräuter

Currymayonnaise

14,90€

Carpaccio vom Simmentaler Rind

Karotte, Balsamico-Perlzwiebeln

Senfcreme

14,90€

Lauwarmer, halber ausgelöster Hummer

Mais, Ofentomate, Portweinschalotten

gepuffter Amaranth

36,50€

Spaghettoni in Rahm

Burgunder- Trüffel

19,90€

Hauptgerichte

Ragout und rosa gebratenes Nüsschen

von der Eifeler Rehkeule

Variation von der Sellerie

 Servietten Knödel, mariniertes Rotkraut

28,90€

Im Ofen geschmorter Nacken vom Flamersheimer Ur -Lamm

Erbsen Minz Püree,

 frittierte Bohnen, Edamame

28,90€

 Sous Vide gegartes Filet vom Elsässer Kalb

Variation von der Sellerie

Kartoffelkrapfen

34,90€

Tagesfang

Risotto mit Artischocke und Tomate

 Hummerschaum

26,90€

Gebratene Serviettenknödel

Pilzragout, Tomate

 Parmesan

16,90€

Leicht gebundene, grosse Hummersuppe

Fisch, Garnele, Muscheln

24,90€

Spaghettonis

Riesengarnelen, Tomate

Kräuter

19,90€

Spaghettoni in Rahm

Burgunder Trüffel

29,50€

Grosser, bunter Salatteller

Wahlweise mit

Ardenner Schinken & Parmesan  16,90€

oder

Gebratene Garnelen  19,90€

 

5 Gang Degustation Menü

 

 

Gebeizter Färöer Lachs

Linsen Gemüse Salat

Currymayonaise

Schaumsuppe

von frischen Kräutern

Sorbet/Prosecco

Sous Vide gegartes Rinderfilet vom Simmentaler Rind

Sellerievariation, Kartoffelkrapfen

Zitronenkuchen, Mascarponecreme

eingelegte Dörraprikosen

59,00€

Das Menü wird  ab 2 Personen serviert und können nicht verändert werden

Dessert

Nuss-Savarin

dunkle Schokoladen-Rum-Mousse

Portweinpflaumen

9,90€

Zitronenkuchen

Mascarponecreme

eingelegte Dörraprikosen

9,90€

Gebrannte Vanillecreme

Joghurteis

frische Blaubeeren

9,90€

Zweierlei Sorbet

Prosecco

8,90€

Dessertvariation

Rosenflora

12,90€