Restaurant in Nideggen-Berg
Restaurant
Restaurant in Nideggen-berg
Restaurant
Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.
Unser Veranstaltungsraum
Gesellschaftsraum
In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.
Täglich wechselnde Gerichte
Restaurantkarte
Vorspeisen
Leicht gebundene Spargelsuppe
Croutons
7,90€
Carpaccio vom Pimonteser Rind
Parmesan/Kapern
16,90€
Hausgebeitzes Filet vom Färöerlachs
Bulgursalat/Tomatencreme
16,90€
Gebratene Black Tiger Garnelen
Safranrisotto
14,90€
Panna Cotta von frischen Kräutern
Spargelsalat
14,90
Spaghettoni in Creme
Frischer Trüffel
22,90€
Hauptgerichte
Ardenner Schweinefilet mit Bärlauchkruste
Gebratener Spargel / Butterkartoffeln
29,90€
Rosa gebratene Schulter vom Piemonteser Rind
Wirsing / Süsskartoffelpüree
29,50€
24h gegarter Nacken vom Iberischen Schwarzschwein
Wirsing / Süsskartoffelpüree
26,90€
Cross gebratene Oldenburger Entenbrust
Grüner, gebratener Spargel / Safranrisotto
32,90€
Tagesfang
Asia Kartoffelsud / Pak Choi / Risoni
26,90
Spaghettoni in Creme
Frischer Trüffel
29,90€
Spaghettoni / Spargel/ Kräuterpesto 17,90€
Spargeltörtchen / Bärlauchschmand
Kräutersalat
17,90€
Dessert
Weisse Mousse au chocolate
Mandeln, Rhabarber
9,90€
Eierlikörcreme, Brownie, Vanillesahne
Gebackene Schokolade
9,90€
Gebrannte Vanillecreme, Himbeersorbet
7,90€
**********
Sommermenü
Hausgebeitztes Filet vom Färöerlachs
Bulgursalat / Tomatencreme
***
Schaumsuppe vom
Regionalen Spargel / Croutons
***
Sorbet/Wodka
***
Filet vom Elsässer Kalb
Gebratener Spargel / Butterkartoffeln
***
Weisse Mousse au chocolate
Rhabarber
49,50€
Das Menü wird ab 2 Personen serviert