Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

Suppen und Vorspeisen

 

 Rahmsuppe von der Erbse

Gamba/Erbssprossen

7,90€

 Leicht gebundene Fischsuppe

Croutons/Rouille

9,90€

Terrine von der Fois Gras

Zwiebelconfit/Kräutersalat/Brioche

14,90€

Carpaccio vom Rind

Gebeiztes Eigelb/Parmesan

14,90€

Kalbsbries und Pulpo

Ofentomaten/Kräuteröl

VSP 18,50€

HG 32,50€

Lauwarmer ausgelöster Hummer

Babyspinat/Limettenschaum

VSP 29,50€

HG 49,50€

Miessmuscheln im Currysud

Zitronengras/Chilli

VSP  9,90€

HG 16,50€

Schwertmuscheln

Wurzelgemüse/Pinot Grigio

VSP 12,90€

HG 19.50€

 *************************

Hauptgerichte

Rumpsteak vom Aberdeen Rind, Jus

Steckrübe/Maisgriessschnitte

28,50€

Nacken vom Iberischem Schwarzschwein

Rosenkohl/Raz el Hannout/Süsskartoffel

24,90€

Sous Vide gegarte Kalbsschulter

Steckrübe/Süsskartoffel

22,50€

Carre vom Eifellamm

Orientalischer Rosenkohl/Maisgriessschnitte

29,50€

Spanferkelkotelette auf der Schwarte

Steckrübe/Süsskartoffel

24,90€

Auf der  Haut gebratenes Filet vom Skrei

Süsskartoffel/Kerbelrahm/bunter Salat

24,50€

Tagliatelle in Rahm

geriebener Trüffel

VSP 17,50€

HG 24,50€

 Grosser Salatteller, wahlweise

 Mit gebratenem Roastbeef   17,90€

 Mit gebratenem Fischfilet  15,90€

 Mit Parmesan und Kernen  12,90€

 Tomaten-Balsamico-Dressing, Brot und Butter

*************************

 Dessert

 Apfel-Creme-Brûlée mit Sorbet

9,50€

Pistazien-Granatapfel-Parfait

 Karamelsauce

9,50€

Quarkknödel /Nougatkern

Rotweinkirschen

9,50€

Hausgemachte Mouse von der

Valrhona Schokolade

7,90€

************************* 

Menü1

Schwertmuscheln

Wurzelgemüse/Pinot Grigio

****

Gegrillter Pulpo

Ofentomaten/Kräuteröl

****

Leicht gebundene Fischsuppe

Croutons/Rouille

****

Fruchtsorbet/Wodka

****

Auf der Haut gebratenes Filet vom Skrei

Süsskartoffel/bunter Salat

****

Überraschungsdessert

6 Gang Menü 59,50

4 Gang Menü 44,50 (ohne Schwertmuschel und Pulpo)

3 Gang Menü 39,50( ohne Muschel/Pulpo und Sorbet)

Unsere Menüs werden ab 2 Personen in der gleichen Auswahl serviert.

Menü2

Carpaccio vom Rind

Gebeiztes Eigelb/Parmesan

****

Terrine von der Fois Gras

Zwiebelconfit/Kräutersalat/Brioche

****

Schaumsuppe von der Erbse

Gamba/Erbssprossen

****

Fruchtsorbet/Wodka

****

Sous Vide gegarte Kalbsschulter

Steckrübe/Süsskartoffel

****

Überraschungsdessert

6 Gang Menü 65,00

4 Gang Menü 49,50( ohne Terrine/Sorbet)

3 Gang Menü (ohne Terrine/Carpaccio/Sorbet)

 Besuchen Sie uns im Restaurant!

Tisch reservieren

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Reservieren Sie jetzt einen Tisch

Tischreservierung

Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie hier.

8 + 3 =