Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

 

Weihnachten 2022

 

 Hausgebeizter Lachs von den Färöerinseln

Zweierlei Beete

Balsamico-Linsen , Apfel

 

***

 

Essenz vom Ochsenschwanz

 Ravioli, Wurzelgemüse

 

***

 

Fruchtsorbet mit Prosecco

 

***

 

Eifeler Hirschrücken

Oder

Münsterländer Kalbsrücken, Jus

Variation vom Wirsing

Kartoffelkrapfen

 

 ***

 

Schokoladen-Spekulatius-Schnitte

Birne & Orange

 

79€

Suppen & Vorspeisen

 

 

Schaumsuppe von Hokaidokürbis

Kürbiskernöl und Kürbiskernen

7,90€

Miesmuscheln

Currysud, Zitronengras

12,50€

Gebeizter Färöer Lachs

Blumenkohl, Steckrübe, Wasabimayonnaise

14,90€

Carpaccio vom Simmentaler Rind

Variation von Kürbis

Feldsalat

14,90€

Lauwarmer, halber ausgelöster Hummer

Rote Beete, grüner Apfel, Schmand

36,50€

Emder Matjes

rote Beete, grüner Apfel

Schmand

13,90€

Feldsalat

Speck & Croutons

Kartoffeldressing

9,50€

Hauptgerichte

Confierte Gänsekeule, Maronensauce

Bratapfel

Kartoffelklösse und Rotkohl

34,90€

Geschmorte Schweinebäckchen

getrüffeltes Kartoffelgratin

Wirsingpüree

28,90€

Rumpsteak vom Black Angus, Jus

Variation vom Kürbis

32,50€

 Geschmorte Keule vom Flamersheimer Kaninchen,

Variation vom Kürbis

28,90€

Tagesfang

Risotto mit frischen Edelpilzen

Parmesanschaum

26,90€

Gebratene Serviettenknödel

Pilzragout, Tomate

 Parmesan

16,90€

Fusseloni

Riesengarnelen, Tomate

Kräuter

19,90€

 

Feldsalat, Croutons und Röstzwiebeln   13,90€

 

Feldsalat mit Geflügelleber  16,90€

****************

Degustation Menü

 

Gebeizter Färöer Lachs

Blumenkohl, Stackrübe.

Wasabimayonaise

Schaumsuppe

vom Hokaido Kürbis

Sorbet/Prosecco

Rücken vom Black Angus , Jus

Kürbisvariation

Grieskuchen

 Apfelragout

Spekulatiusmousse

59,00€

Das Menü wird ab 2 Personen ohne Änderungen serviert

Dessert

Glasierte Maronen &

Eingelegte Orangen

Vanilleeeis

9,90€

Gebrannte Vanillecreme

mit Tonkabohnen

Heidelbeersorbet

9,90€

Grieskuchen

Apfelragout

Spekulatiusmousse

9,90€

Zweierlei Sorbet

Prosecco

8,90€

Dessertvariation

Rosenflora

12,90€