Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

Suppe & Vorspeisen

 

Schaumsuppe von der Sellerie

geräucherte Forelle

9,90€

Gebeiztes und geflämmtes Filet vom

Seesaibling

Weisse Bohnen / grüner Apfel / Röstzwiebeln

Kräuterschaum

17,90€

Gebratene Garnelen

Cous-Cous-Salat / Avocado / marinierter Fenchel

19,90€

Kalbstafelspitz in Senf-Vinigrette

Balsamico-Zwiebeln / Rucola

Creme vom schwarzen Knoblauch

17,90€

Ziegenkäse im Kräutermantel

Pumpernickel / marinierter Kohlrabi / eingelegte Radieschen

15,90€

Pasta in Creme

Frischem Trüffel

19,90€

Gemischter Blattsalat  /  Rohkost

Honig- Senf-Dressing

Croutons / karamellisierten Kernen

10,90€

Hauptgerichte

 

Pasta in Creme

Frischem Trüffel

29,90€

Ravioli

Tomate, Lauchzwiebeln / Rucola / Parmesan

19,90€

Eifeler Kalbsrücken / Backpflaumen-Zwiebel-Jus

Sautierter Spitzkohl / Kartoffelplätzchen

39,90€

Königsberger Klopse nach Rosenflora Art / Kapern

Rote  Beete / Kartoffelpüree

24,90€

Geschmorter

 Flamersheimer  Lammnacken in eigener Jus

Sautierter Spitzkohl / Kartoffelplätzchen

29,90€

Fisch des Tages

Orangenrisotto / Fenchelsalat

32,90€ 

Zanderfilet aus dem Ijsselmeer

Winzerkraut /  Kartoffelpüree

32,90€

Dessert

Zweierlei Sorbet / Prosecco / Frucht

9,90€

Gebrannte Vanillecreme

Heidelbeersorbet / hausgebackener Crumble

11,90€

Dessertvariation ROSENFLORA

11,90€

Unser Menü an Ostern

Ostern 2025

Ostersonntag und Ostermontag kein a la carte!

 

Ostermenü

 

Hausgebeizter Färöerlachs

Sellerie / grüner Apfel /  Röstwiebeln / Dillschaum

 

***

 

Schaumsuppe von frischen Kräutern

Croutons /  Frühlingszwiebeln

 

***

 

Flamersheimer Lammhüfte

Oder

Eifeler Kalbsrücken

 

Variation von der Erbse

Kartoffelkrapfen

 

***

 

Weisse Mousse au Chocolate

Tonkabohne / Rhabarber

 

59,00€

Besuchen Sie uns!

Kontaktieren Sie uns!

Buchen Sie Ihr Zimmer oder Ihren Tisch.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.