Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

Suppe & Vorspeise

Essenz von Waldpilzen

Ravioli, Wurzelgemüse

9,50€

Ziegenkäse im Speckmantel

Birne, Rote Beete, Quinoa

16,90€

Gebratene Garnelen

Rote Linsen, Spinatflan

Kohlrabisalat

17,90€

Hausgebeizter Färöerlachs

Cous-Cous, Erbse, Kerne, Buttermilch

16,90€

Bunter Vorspeisensalat mit Gartengemüse,

gerösteten Kernen, Honig-Senf-Dressing

9,90€

Tagliatelle in Rahm mit frischem Trüffel

19,90€

Hauptgerichte

Tagliatelle in Rahm mit frischem Trüffel

29,90€

Tagliatelle mit Garnelen

Kräuterpesto, Tomate, Lauchzwiebeln

26,90€

Hummerschwanz

Tomatenrisotto, Krustentierschaum

39,90€

Fischfang des Tages

Tomatenrisotto, Krustentierschaum

Beilagensalat

32,90€

Duett vom Eifeler Reh

Variation von der Sellerie, Kartoffelkrapfen

39,90€

Roastbeef von der Färse

Dreierlei von der Karotte, Kartoffelkrapfen

39,90€

Filet vom Eifelschwein

Dreierlei von der Karotte, Kartoffelkrapfen

27.90€

Cordon Bleu vom Kalbsrücken

Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat

27,90€

Blutwurstpraline,

Kartoffelpüree, Äpfel, Perlzwiebeln

21,90€

Grosser Salatteller, wahlweise mit

Roastbeef 21,90€

Fischfilet 21,90€

Mit Honig-Senf-Dressing und Brot

 

 

Dessert

Creme Brulée mit Himbeersorbet

11,90€

Zweierlei Sorbet mit Prosecco und Früchten

9,50€

Griechischer  Joghurt

Blaubeere, Karamell

9,90€

Mousse vom belgischen Nougat

Rotweinpflaumen & Kaffeestreusel

11,90€

 

Gourmetmenü

 

Gebratene Garnelen

Rote Linsen, Spinatflan

Kohlrabisalat

 

 

Tagliatelle in Rahm

 mit frischem Trüffel

 

 

Essenz von Waldpilzen

Ravioli, Wurzelgemüse

 

 

 Sorbet / Prosecco

 

 

Duett vom Eifeler Reh

Variation von der Sellerie, Kartoffelkrapfen

 

 

Dessert Rosenflora

 

85,00€