Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

Vorspeisen

Essenz von Waldpilzen
Wurzelgemüse und Ravioli
7,90
Eifeler Ziegenkäse
zweierlei Rote Beete, Birne
14,50
Carpaccio vom Aberdeen Rind
Rotweinzwiebeln, gebackene Kapem
Brioche und Trüff elmayonaise
14,90
Lauwarmer ausgelöster halber Hummer
Melone, Gurke und Gartenkräuter
27,50
Gebratene Riesengarnelen
Tomaten – Brotsalat
Basilikum
14,90
Tagliatelle in Rahm
Sommertrtiffel
17,90
Rote Beete Risotto
gebratene Garnelen
L7,50

Hauptgänge
Filet vom Ardennen Kalb
Variation von der Pastinake
Trüffeljus
29,90
Im Ofen geschmorte Schweins Wangen vom Schwäbisch HäIlischen
Kartoffel – Selleriestampf , Bohnenragout
21″,90
Rosa gebratener Rücken vom Aberdeen Rind
Wirsingpürre und Kartoffelplätzchen
26,90
Geschmorte Keule vom Flamersheimer Kaninchen
Variation von der Pastinake, eigene Jus
27,90
Fisch des Tages
Rote Beete Risotto und bunter Salat
24,94
Tagliatelle
gebratene Gambas, Tomate und Lauchzwiebeln
L7,90
Zweierlei von der Roten Beete
Falaffel und Petersilienöl
17,54

Grosser Salatteller
wahlweise mit
gebratenen Garnelen 19,90€
rosa gebratenes Roastbeef 18,90€
Thunfisch, Oliven, Parmesan 14,50€

Dessert
Mousse vom belgischem Nougat
Portweinpflaumen
7,90
Max’s Käsekuchen
Heidelbeerkompott und Karamelparfait
9,50
Gebrannte Vanillecreme
Früchte
7,90
Dessertrrariation Rosenfl ora
12,90
Zweierlei Sorbet
Winzersekt
7,50

Menü 1
Essenz von Waldpilzen
Ravioli und Wurzelgemüse
***
Rosa gebratener Rücken vom Aberdeenrind , Jus
Variation von der Pastinake
***
Max’s Käsekuchen
Heidelbeerkompott und Karamellparfait
42,00€

Menü 2
Rote Beete Risotto
gebratenen Garnelen
***​
Carpaccio vom Aberdeenrind
Rotweinzwiebeln, Karpern,
Brioche und Trüffelmayonnaise
***
Essenz von Waldpilzen
Ravioli und Wurzelgemüse
***
Sorbet
***​
Roastbeef vom Aberdennrind ,Jus
Variation von der Pastinake
***
Mousse vom belgischen Nougat
Portweinpflaumen
69,00€

Die Menüs seryieren wir für mindestens je 2 Personen und können nicht verändert werden.

 Besuchen Sie uns im Restaurant!

Tisch reservieren

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Reservieren Sie jetzt einen Tisch

Tischreservierung

Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie hier.

6 + 14 =