Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

Vorspeisen

 

Essenz von Waldpilzen

Wurzelgemüse und Ravioli

7.90€

 

 Tagliatelle in Rahm

Wintertrüffel

17,90€

 

 

Carpaccio vom Angusrind, Rucculaschaum

eingelegte Artischocken,Parmesan

14,90€

 

 

Räucheraal, eingelegter Rettich

Endiviensalat und Monschauer Senfcreme

16,90€

 

 

Gebratene Riesengarnelen

allerlei von der Beete, grüner Apfel

14,90€

 

 

Lauwarmer, ausgelöster

 halber Hummer

marinierte Graupen,

 Wakame Algensalat, Ingwer Mayonaise

27,50

 

 

 

Hauptgerichte

 

 Filet vom Eifeler Schwein, Kräuterkruste

Pastinake und gebratener Serviettenknödel

22,50€

 

Rücken vom hiesigen Hirschkalb

Variation von Pastinake

 Serviettenknödel mit Bergkäse

32,50€

 

Carree vom Iberischen Schwarzschwein

Polenta, Ofentomaten und sautierte Navetten

27,50€

 

Auf  der Haut gebratene Brust vom Biohuhn

Polenta, Ofentomaten und sautierte Navetten

24,50€

 

Tagliatelle in Creme

gebratenen Garnelen, Tomaten und Lauch

19,90€

 

Tagliatelle in Creme

Wintertrüffel

24,50€

 

Fisch des Tages

Rote Beete Risotto,Joghurt

24,50€

 

Bunter Salatteller mit Serranoschinken und Bergkäse

17,50€

 

 

Dessert

Orangen Mousse

Joghurtkuchen, salzige Karamelsauce

9.90€

***

 Cheescake

Portweinfeigen, dunkles Schokoladeneis

9,90€

***

Geflämmte Vanillecreme

marinierte Aprikosen

8,90€

***

Sorbet

Apperol Spritz

7,90€

***

Max’s Dessertvariation

11,90€

 

 

Gourmetmenü

7- Gang

 

 

Tagliatelle in Rahm

Wintertrüffel

***

 

¼ ausgelöster lauwarmer Hummer

Wakame, Graupen

Ingwer Mayonaise

***

Räucheraal

Rettich, Endivie

Monschauer Senfcreme

***

Essenz von Waldpilzen

Wurzelgemüse, Ravioli

***

Sorbet

***

 

Brust vom Biohuhn

Polenta,Ofentomaten

Navetten

***

Max’s Dessertvariation

99€

 

 Besuchen Sie uns im Restaurant!

Tisch reservieren

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Reservieren Sie jetzt einen Tisch

Tischreservierung

Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie hier.

12 + 9 =