Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

Suppe/Vorspeisen

Schaumsuppe von der Brunnenkresse

Kaninchenrücken / Croutons

9,90€

Feldsalat

Kartoffeldressing, Croutons, Speck  10,90€

oder

 Feldsalat Vegetarisch

Kartoffeldressing / Karamellisierte Kerne /Croutons 10,90€

Tataki vom Thunfisch

Wakamealgen  /  Glasnudelsalat / gelbe Beete

19,50€

Carpacchio vom Rinderfilet

Eingelegte Zitrone / Parmesan / Friseesalat,

Knoblauchcreme

17,50€

Gebeizter Kaninchenrücken von Lampinchen

Kürbisvariation / Linsen / grüner Apfel

21,50€

Gebratene Garnelen

Marinierter Rotkohl / Orange / Schmand

21,50€

Pasta in Rahm

Frisch geriebener Wintertrüffel

19,90€

Hauptgerichte

Pasta in Rahm

   Waldpilze / wilder Brokkoli

19,90€

Pasta in Rahm

Frisch geriebener Wintertrüffel

29,90€

Panierter Sellerietaler

Süsskartoffelpüree / wilder  Brokkoli

19,90€

Fisch des Tages

Risotto mit gelber Beete / schwarzer Knoblauchschaum

32,90€

Eifeler Hirschrücken im Kaffeemantel

gebratener Blumenkohl / Gnoccis

39,90€

Geschmorte Wange vom Kalb

Süsskartoffelpüree / wilder Brokkoli

32,90€

Brust vom Perlhuhn

Winzerkraut / Gnoccis

Jus von der Fois Gras

32,90€

Rumpsteak vom Weiderind

Süsskartoffelpüree / wilder Brokkoli

39,90€

Dessert

Zweierlei Sorbet

 Prosecco / Frucht

9,90€

Gebrannte Vanillecreme

Heidelbeersorbet / hausgebackener Crumble

11,90€

Helle Schokoladenmousse   

Tonkabohne / Karamelldatteln / Butterstreusel

11,90€

Max’s Käsekuchen

Blaubeeren / Joghurteis

11,90€

 Menü der Woche

Gebratene Garnele

Marinierter Rotkohl / Orange / Schmand

***

Pasta in Rahm

frisch geriebener Wintertrüffel

***

Schaumsuppe von der Brunnenkresse

Croutons

***

Geschmorte Wange vom Kalb

Süsskartoffelpüree

Wilder Brokkoli

***

Helle Schokoladenmousse

Karamelldatteln, Butterstreusel

75,00€

Wir servieren das Menü ab 2Personen

ohne Änderungen

Besuchen Sie uns!

Kontaktieren Sie uns!

Buchen Sie Ihr Zimmer oder Ihren Tisch.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.