Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

 

Suppe und Vorspeisen

 

Fischsuppe mit Einlage

10,90€

 

Gazpacho,

 Gemüsekaltschale, Gartengemüse, Kräuter und Olivenöl

9,90€

 

Tagliatelle in Rahm

Frischer Trüffel

19,90€

 

Gebratene Garnelen

Erbse, eingelegte Karotte, Senfcreme

17,90€

 

Burrata

Tomaten-Fenchel-Salat

Balsilikumpesto und knuspriges Panko

15,90€

 

Sous vide gegarter Kalbsrücken

Sommerlicher Graupensalat, Avokadocreme

Gartenkräuter

18,90€

 

Eingelegte Wassermelone

Tomaten-Fenchel-Salat

Basilikumpesto und knuspriges Panko

14,90€

 

Hauptgerichte

 

Filet vom Fisch des Tages

Pfifferlingrisotto

32,90€

 

Pasta in Rahm

Frischer  Trüffel

29,90€

Grosse Fischsuppe 

mit Einlage

19,90€

 

Hummerschwanz 

Pfifferlingrisotto

39,90€

Medallion vom Eifeler Reh

Marinierter Rotkohl Semmelkloßscheiben

39,90€

Geflügelroulade vom Kikok

Marinierter Cous-Cous

Pimentos (Gebratene Paprika)

29,90€

Kalbsrücken 

Frischen Pfifferlingen, Semmelkloßscheiben

Beilagensalat

39,90€

Grosser Salatteller, wahlweise mit 

  • Fischfilet des Tages 19,90€
  • Geflügelroulade  21,90€

 

Dessert

Weisser Schokoladen Savarin

Himbeeren, dunkles Schokoladeneis

12,90€

Creme Brulée mit Erdbeersorbet 

11,90€

Zweierlei Sorbet mit Prosecco und Früchten

9,50€

Mandelkuchen, frischen Erdbeeren mit 43Likör mariniert

Joghurteis

12,90€

Menü 

 

Gebratene Garnelen

Erbse, eingelegte Karotte, Senfcreme

*****

 

Gazpacho,

 Gemüsekaltschale, Gartengemüse, Kräuter und Olivenöl

*****

 

Geflügelroulade vom Kikok

Marinierter Cous-Cous

Pimentos (Gebratene Paprika)

***** 

 

Creme Brulée mit Erdbeersorbet

 

*****

 

59,00€ pro Person

Das Menü wird ab 2 Personen ohne Änderung 

serviert