Restaurant in Nideggen-Berg
Restaurant
Restaurant in Nideggen-berg
Restaurant
Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.
Unser Veranstaltungsraum
Gesellschaftsraum
In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.
Täglich wechselnde Gerichte
Restaurantkarte
Suppen & Vorspeisen
Kartoffelschaumsuppe
Lachs und Lauchzwiebeln
8,90€
Tagliatelle in Rahm
frischer Trüffel
19,90€
Zwei gebratene Riesengarnelen
Safranrettich, Pumpernickel,
Räucherfischmousse
17,90€
Carpaccio vom Simmentaler Rind
eingelegte Artischocke, eingelegter Grünkohl,
Humus
14,90€
Brust und Keule von der Wachtel
Artischocke, eingelegte Pilze,
Balsamicolinsen und Knoblauchschaum
17,90€
Zweierlei von der Stopfleber
Brioche, Apfelchutney,
Portweinkaviar
27,50€
Geräucherter Aal
Chinakohl-Edamame-Salat
Wakamealgen / Petersiliencreme
17.90€
Hauptgerichte
Rumpsteak vom Simmentaler Rind, Jus
Kartoffel-Lauch-Püree / Schwarzwurzel
32,50€
Rücken vom Spanferkel
Rahmkraut / Gnoccis
27,50€
Eifeler Hirschrücken
Kartoffel-Lauch-Püree / Schwarzwurzel
32,90€
Blutwurst im Brickteig
Champagnerkraut / Gnoccis
19,90€
Roulade vom Biohuhn
Artischocken-Pilz-Gemüse, Gnoccis
27,50€
Fisch des Tages
Kartoffel-Lauch-Püree, marinierte Petersilie
Räucherfischfond
Tagespreis
Tagliatelle in Creme
Lachs, Muschelfleisch
19,90€
Tagiatelle in Rahm
frischer Wintertrüffel
29,50€
Falafel
Artischocken-Pilz-Ragout
17,50€
Grosser, bunter Salatteller mit
3 gebratenen Riesengarnelen
19,90€
Menü 1
Kartoffelsuppe
Lauch und Lauchzwiebeln
***
Rumpsteak vom Simmentaler Rind
Kartoffel-Lauch-Püree und Schwarzwurzel
***
Schokoladen-Maronen-Creme
Marinierte Orangen, Kaffeestreusel
45,00€
****************************
Menü 2
Tagliatelle in Creme
Frischer Trüffel
***
Geräucherter Aal, Chinakohl-Edamame-Salat
Wakamealgen und Petersiliencreme
***
Kartoffelsuppe
Lachs und Lauchzwiebeln
***
Eifeler Hirschrücken
Kartoffel-Lauch-Püree und Schwarzwurzel
***
Schokoladen-Maronen-Creme
Marinierte Orangen, Kaffeestreusel
75,00€
Die Menüs werden ab 2 Personen ohne Änderungen serviert
Dessert
Gebrannte Vanillecreme
Rotweinpflaumen
9,90€
Cheesecake / Tonkabohnen
Joghurteis / Gewürzbirne
9,90€
Schokoladen-Maronencreme
Marinierte Orangen, Kaffeestreusel
9,90€
Zweierlei Sorbet
Prosecco
8,90€
Dessertvariation
Rosenflora
12,90€
.