Restaurant in Nideggen-Berg
Restaurant
Restaurant in Nideggen-berg
Restaurant
Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.
Unser Veranstaltungsraum
Gesellschaftsraum
In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.
Täglich wechselnde Gerichte
Restaurantkarte
Suppe & Vorspeise
Essenz von Waldpilzen
Ravioli, Wurzelgemüse
9,50€
Ziegenkäse im Speckmantel
Birne, Rote Beete, Quinoa
16,90€
Gebratene Garnelen
Rote Linsen, Spinatflan
Kohlrabisalat
17,90€
Hausgebeizter Färöerlachs
Cous-Cous, Erbse, Kerne, Buttermilch
16,90€
Bunter Vorspeisensalat mit Gartengemüse,
gerösteten Kernen, Honig-Senf-Dressing
9,90€
Tagliatelle in Rahm mit frischem Trüffel
19,90€
Hauptgerichte
Tagliatelle in Rahm mit frischem Trüffel
29,90€
Tagliatelle mit Garnelen
Kräuterpesto, Tomate, Lauchzwiebeln
26,90€
Hummerschwanz
Tomatenrisotto, Krustentierschaum
39,90€
Fischfang des Tages
Tomatenrisotto, Krustentierschaum
Beilagensalat
32,90€
Duett vom Eifeler Reh
Variation von der Sellerie, Kartoffelkrapfen
39,90€
Roastbeef von der Färse
Dreierlei von der Karotte, Kartoffelkrapfen
39,90€
Filet vom Eifelschwein
Dreierlei von der Karotte, Kartoffelkrapfen
27.90€
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
27,90€
Blutwurstpraline,
Kartoffelpüree, Äpfel, Perlzwiebeln
21,90€
Grosser Salatteller, wahlweise mit
Roastbeef 21,90€
Fischfilet 21,90€
Mit Honig-Senf-Dressing und Brot
Dessert
Creme Brulée mit Himbeersorbet
11,90€
Zweierlei Sorbet mit Prosecco und Früchten
9,50€
Griechischer Joghurt
Blaubeere, Karamell
9,90€
Mousse vom belgischen Nougat
Rotweinpflaumen & Kaffeestreusel
11,90€
Gourmetmenü
Gebratene Garnelen
Rote Linsen, Spinatflan
Kohlrabisalat
Tagliatelle in Rahm
mit frischem Trüffel
Essenz von Waldpilzen
Ravioli, Wurzelgemüse
Sorbet / Prosecco
Duett vom Eifeler Reh
Variation von der Sellerie, Kartoffelkrapfen
Dessert Rosenflora
85,00€