Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

Suppen und Vorspeisen

Essenz von der Freilandgans

Ravioli und buntes Wurzelgemüse

6,90€

Leicht gebundene Suppe vom Rotkohl

Flusskrebsschwänze

7,90€

Tagliatelle  in Creme

Wintertrüffel

17,50€

Carpaccio vom Angusrind

 Parmesan/gebeiztes  Eigelb

14,90€

Jahrgangssardinen/Salatbouquet

 Knoblauchbrot

13,50€

Jakobsmuscheln

Babyspinat und Beurre Blanc

14,50

Praline von Graupenrisotto

Steckrübchen

9,50€

Frische Austern

6 Stück frische Austern 15,00€

6 Stück gratinierte Austern 18,00€

 

Hauptgerichte

 

Großer Salatteller,

 wahlweise mit:

Gebratenes Roastbeef 15,90€

oder

 Gebratenes  Fischfilet  15,90€

oder

Parmesan und Kernen  12,90€

****

 

Brust von der Freilandgans, Maronensauce

Semmelknödel und Rotkohl

27,50€

Rosa gebratener Rücken vom Eifelhirsch

Kartoffelmuffins und Spitzkohl

32,50€

Gulasch vom Nideggener Wildschwein

Semmelknödel und Rotkohl

21,50€

Rumpsteak vom Aberdeen Rind

Kartoffelmuffins und Steckrübe 

27,90€

Filet vom Eifelschwein, Kräuterkruste

Kartoffelmuffins und Salat

19,50€

Zweierlei vom Kalb

Schulter & Bries

Süsskartoffelpürree und Spitzkohl

29,50€

Fisch des Tages, Beurre Blanc

Süsskartoffelpürree und Steckrüben

24,50€

Tagliatelle in Creme

Wintertrüffel

22,90€  

Dessert:

 Creme Brûlée mit weissem Schokoladeneis  7,90€

***

Hausgemachtes Kürbiskernparfait 7,90€

***

Himbeerpannacotta mit Fruchtsorbet 7,90€

***

Mousse au chocolate  7,90€

 

Unsere Menüs werden

Ab 2 Personen und ohne Änderung serviert

 

Menü1

 

Geräucherte Gänsebrust

Apfel-Sellerie-Salat

***

Brust von der Freilandgans

Maronensauce,

Semmelklösse und Rotkohl

***

Überraschungsdessert

 

Pro Person 39,50€

 

 

 

Menü2

Feinschmeckermenü

***

Geräucherte Gänsebrust

Apfel-Sellerie-Salat

 ***

Tagliatelle in Creme

Wintertrüffel

 ***

Rotkohlsüppchen

 ***

Sorbet

 ***

Rosa gebratener Rücken vom

Eifelhirsch

Kartoffelmuffins und Spitzkohl

***

 Überraschungsdessert

 Pro Person 65€