Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

Werte Gäste, im Zuge der Aktualität und Verfügbarkeit der frischen Zutaten ist das hier gezeigte Angebot unverbindlich. Verbindlich hingegen sind die Speisekarten und Aushänge in unserem Haus, wir bitten um Verständnis.

Suppen & Vorspeisen

 

 

Karotten-Ingwer-Suppe

gebratener Garnele

6,90€

 

Gurkenkaltschale

Dill & Joghurt

5,90€

 

Tagliatelle in Creme

 frischen Pfifferlingen

9,50€

 

Carpaccio vom Angusrind

Estragonsenf  & gebeiztes Eigelb

14,90€

 

Halber, ausgelöster Hummer  22,50€

Ganzer, ausgelöster Hummer 39,50€

Schmorgurken und Krustentierschaum

 

 

Leicht mariniertes Filet von der Fjordforelle

buntem Kräutersalat

12,50€

 

Frische  Austern  

6 Stück frisch  15,00

6Stück frisch, mit einem Glas Picpel de Pinet  19,50€

 

6 Stück gratiniert  18,00

6 Stück gratiniert, mit einem Glas Picpel de Pinet 22,50€  

***************

 

Hauptgerichte

 

Oldenburger Entenbrust, Rhabarberjus

Kartoffel-Sellerie-Stampf und Ratatouilli

23,90€

 

Rumpsteak vom Aberdeenrind, Pfifferlingen

Kartoffel-Sellerie-Stampf und bunter Salat

29,90€

 

Zweierlei vom Rind, Jus

Filet & Schulter

Pastinakenpüree & Ratatouilli

29,90€

 

Klöpse von Reh-und Muffelwild

Pfifferlingen

Pastinakenpüree und Salat

22,50€

 

Filet von der Fjordforelle

Schmorgurken und Kartoffel-Sellerie-Stampf

24,50€

 

Tagliatelle in Creme

frischen Pfifferlingen

16,90€

 

Grosser bunter Salatteller, wahlweise mit

Gebratenen P 7fifferlingen  14,90€

Parmesan & Kernen 12,50€

Gebratenes Roastbeef 15,90€

Gebratenes Fischfilet 15,90€

Dazu servieren wir Tomaten-Balsamico-Dressing

Brot und Butter

**********************

 

 

 

 

Sommermenü

 

 

Carpaccio vom Aberdeen-Rind

Parmesan 

***

 

Gurkenkaltschale

mit Joghurt

 

***

 

Sorbet

 

***

 

Gefüllte Brust vom

Bio-Freilandhähnchen

Pastinakenpüree und Ratatouille

 

***

 

Überraschungsdessert

 

***

 

 

Für 2 Personen 79€ 

 

 

 

Dessert

 

 

Schokoladenvariation

Schokoküchlein, weisses Schokoladeneis, Schokoladen – Lavendelcreme

9,50€

 

Parfait von der Tonkabohne

7,90€

 

Erdbeer-Rhababer-Grütze

Vanilleeis

7,90€

 

 

Zweierlei Creme 

Schokolade-Lavendel

&

Banane-Maracuja

Fruchtcoullis

7,90€

 

 

Zweierlei Sorbet mit

Cremant

7,90€

 

 

 

 

    tt

Menü 2

Carpaccio vom Angusrind

***

Gratinierte Austern, Fin de Claire

***

Sorbet/Cremant

***

Franzsische Entenbrust, Rhabarberjus

Kartoffel-Selleriestampf,Ratatouilli

***

Dessertvariation

59,00€

 

 

 

 

 

 

.