Restaurant in Nideggen-Berg

Restaurant

Restaurant in Nideggen-berg

Restaurant

Unsere Gäste schätzen die gelungene Verschmelzung von erstklassiger Küche, souveränem Service und einer erlesenen Weinkarte, aber auch ein frisches Pils oder ein zünftiges Kölsch wird von unseren Gästen gerne gewählt. Achim Harings, unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Klassisch – gehobener – französischer Küche. Sie hat unser Restaurant zu einem In-Treff werden lassen. Bekannt geworden sind die 25-Gänge Menüs sowie verschiedenen Eventmenüs die in regelmäßigen Abständen angeboten werden. Der Restaurantbereiches begrüsst Sie in einem angenehmem Ambiente.

Unser Veranstaltungsraum

Gesellschaftsraum

In unserem Gesellschaftsraum finden bei ihren Veranstaltungen bis zu 30 Personen platz.

Täglich wechselnde Gerichte

Restaurantkarte

rte Gäste, im Zuge der Aktualität und Verfügbarkeit der frischen Zutaten ist das hier gezeigte Angebot unverbindlich. Verbindlich hingegen sind die Speisekarten und Aushänge in unserem Haus, wir bitten um Verständnis.

Suppen und Vorspeisen

 Schaumsupppe vom Hokaidokürbis
Kürniskernöl und Kerne
6,90€

Gebratene Jakobsmuscheln
Apfel-Kürbis-Gemüse, Krustentierschaum
17,50€

Tagliatelle  in Creme
Herbsttrüffel
17,50€

Geräucherte Gänsebrust
Apfel-Sellerie-Salat
14,90€

Carpaccio vom Angusrind
 Parmesan/gebeiztes  Eigelb
14,90€

Jahrgangssardinen/Salatbouquet
 Knoblauchbrot
13,50€

Praline vom Graupenrisotto
Apfel-Kürbis-Gemüse
9,50€

6 Stück frische Austern 15,00€
6 Stück gratinierte Austern 18,00€

Großer Salatteller, wahlweise mit:
Gebratenes Roastbeef 15,90€
oder
 Gebratenes  Fischfilet  15,90€
oder
Hähnchenbrust  13,50€
oder
Parmesan und Kernen  12,90€

 

 Hauptgerichte

Geschmorte Gänsekeule
Bratapfel, Maronensauce,
Kartoffelklösse und Rotkohl
24,90€

Gulasch vom Eifeler Wildschwein
Kartoffelklösse und Rotkohl
21,50€

Rumpsteak vom Aberdeen Rind
Kartoffelgratin und Apfel-Kürbisgemüse
27,90€

Filet vom Eifelschwein, Kräuterkruste
Kartoffelgratin und Salat
19,50€

Kotelett vom Kalb
Kartoffel-Chorizzo-Stampf und Apfel-Kürbisgemüse
29,50€

Steak vom Rinderfilet
Kartoffel-Chorizzo-Stampf und Wirsingpüree
32,50€

Fisch des Tages, Beurre Blanc
Brätlinge, Apfel-Kürbis-Gemüse
24,50€

Tagliatelle in Creme
Herbsttrüffel
22,90€

Dessert:

Creme Brûlée mit Joghurteis 7,90€
***
Kürbiskernparfait  7,90€
***
Himbeerpannacotta mit Fruchtsorbet  7,90€
***
Mousse au chocolate  7,90€

 Gänseessen

 Geräucherte Gänsebrust
Apfel-Sellerie-Salat
***
 Geschmorte Gänsekeule
Bratapfel, Maronensauce
Kartoffelklösse
Rotkohl
 ***
 Überraschungsdessert Rosenflora
39,50€

 Menü1

Schaumsuppe Hokaidokürbis
***
Filet vom Eifelschwein unter Kräuterkruste
Kartoffelgratin und Salat
***
Überraschungsdessert
29,50€ pro Person

Die Menüs werden jeweils ab 2 Personen
serviert und können nicht verändert werden.

Menü2

 Carpaccio vom Angusrind
***
Gebratene Jakobsmuscheln
Apfelkürbisgemüse/Krustentierschaum
***
Tagliatelle in Creme
Herbsttrüffel  
***
Schaumsuppe Hokaidokürbis
***
Sorbet/Cremant
***
Steak vom Rinderfilet
Kartoffelgratin und Wirsing
***
Überraschungsdessert
89€

Menü des Tages

 Miesmuscheln/Curry
 ***
Schaumsuppe Hokaidokürbis
 ***
Rumpsteak Aberdeenrind
Kruste von der Gänsestopfleber
Kartoffel-Chorizzo-Stampf
Bohnenragout
 ***
Überraschungsdessert